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MASSAS ESPECIAIS

Agnolotti
massa verde recheada com ricota, nozes e passas ao molho branco gratinado com mussarela


Conchiglione
recheado com três queijos e molho Pallermo, tomate fresco, mussarela e parmesão


Fettuccini ao molho de salmão
salmão flambado no vinho branco e creme de espinafre com leve toque de molho napolitano


Garganelli ao molho de bacalhau
molho branco com bacalhau, tomate fresco e cebola


Garganelli do Renato
molho branco com catupiry, camarão e leve toque de molho ao sugo


Garganelli água na boca
camarão flambado no conhaque, funghi, cebola, creme de leite gratinado com parmesão


Gnocchi Carolina
molho napolitano, calabresa e catupiry gratinado com mussarela e parmesão e molho branco


Gnocchi ripiene
recheado com catupiry ao molho rosé e parmesão


Manicaretti recheado com bacalhau
molho branco, azeitona gratinado com parmesão


Tortelone
recheado com presunto e queijo ao molho de espinafre e nozes, gratinado com parmesão