© 2018 Desenvolvido por PULL COMUNICAÇÃO

SUGESTÕES PARA EVENTOS

MENU 1

ENTRADAS (escolha uma opção)

 

Bruschetta à moda

pão Italiano, tomate fresco em cubos, mussarela e manjericão

Salada do chefe

alface, tomate, palmito e berinjela

 

PRATOS PRINCIPAIS (escolha uma opção)

Massa

Gnochi à Carolina

molho napolitano, calabresa e catupiry, gratinado com mussarela, parmesão e molho branco

 

Carne

Filé Viena

escalope de mignon grelhado na manteiga ao molho de queijo gruyére - acompanha garbanelli no próprio molho

 

Peixe

Peixe mediterrâneo

ao molho de camarões, tomate cereja e azeitonas - acompanha risoto de limão siciliano e batata noizette

 

SOBREMESAS (escolha uma opção)

 

Banana flambada

no conhaque, açúcar e suco de laranja e sorvete de creme

Goiabada derretida

com sorvete de creme

MENU 2

ENTRADAS (escolha uma opção)

Bruschetta à moda

pão Italiano, tomate fresco em cubos, mussarela e manjericão

 

Salada do chefe

alface, tomate, palmito e berinjela

 

Casquinha de siri

carne de siri, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê

 

PRATOS PRINCIPAIS (escolha uma opção)

Massa

Regianini ao molho Alfredo

massa recheada com presunto parma, queijo brie e mussarela de búfala ao molho branco com queijo parmesão e leve toque de creme de leite

 

Carne

Saltimbocca à Romana

escalope de filé mignon com presunto parma e molho de ervas - acompanha Risoto de Açafrão

 

Peixe

Peixe mediterrâneo

ao molho de camarões, tomate cereja e azeitonas - acompanha risoto de limão siciliano e batata noizette

SOBREMESAS (escolha uma opção)

Morango flambado

com calda de chocolate branco e sorvete de creme

Goiabada derretida

com sorvete de creme

MENU 3

ENTRADAS (escolha uma opção)

 

Bruschetta à moda

pão Italiano, tomate fresco em cubos, mussarela e manjericão

Salada do chefe

alface, tomate, palmito e berinjela

 

Casquinha celebridade

lula, camarão, caturipy, manteiga, cebola, parmesão

 

PRATOS PRINCIPAIS (escolha uma opção)

Massa

Dom Vitini ao molho Alfredo

massa recheada com camarão, palmito, alho poró e catupiry, ao molho alfredo com queijo parmesão, molho branco e leve toque de creme de leite

 

Carne

Filé a Camembert

filé mignon recheado com queijo camembert, molho madeira e champignon - acompanha karumanny ao molho alfredo

 

Peixe

Peixe mediterrâneo

ao molho de camarões, tomate cereja e azeitonas - acompanha risoto de limão siciliano e batata noizette

 

SOBREMESA (escolha uma opção)

Morango flambado

com calda de chocolate branco e sorvete de creme

 

Tiramissu

biscoito champagne em camadas entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone, chantili, vinho marsala e leve toque de café

OBS: Sugestões de menus para o seu evento. Favor consultar a gerência para mais informações.

64,90

POR PESSOA

74,90

POR PESSOA

94,90

POR PESSOA