© 2018 Desenvolvido por PULL COMUNICAÇÃO

PEIXES E CRUSTÁCEOS

Abadejo belle meunière
grelhado no azeite, alcaparras, champignon e camarão - acompanha arroz branco e batata noisette


Abadejo do Araújo
grelhado no azeite e molho de limão com amêndoas- acompanha arroz branco, creme de espinafre e cenoura agridoce


Abadejo do Kaká
grelhado no azeite, alcaparras, champignon e passas - acompanha arroz branco, creme de espinafre e cenoura agridoce


Abadejo do Leopoldo
grelhado no azeite e alcaparras - acompanha risoto de abobrinha e cenoura agridoce


Abadejo do Marcelo
recheado com pasta de camarão, alho-poró e catupiry ao molho branco - acompanha arroz branco e brócolis


Abadejo mediterrâneo
grelhado no azeite, molho de camarão, azeitonas e tomate cereja - acompanha risoto de limão siciliano e batata noisette


Abadejo na grelha
grelhado no azeite - acompanha arroz branco e legumes


Salmão grelhado com crosta de castanha
grelhado com crosta de castanha - acompanha risoto de limão siciliano

Bacalhau à moda
grelhado no azeite e alho, acompanha brócolis, pimentão batatas coradas, cebolas, azeitona e ovos - acompanha arroz à grega

Camarão à Gianni
camarão empanado e frito - acompanha arroz São José, brócolis e palmito


Camarão à São José
camarão à milanesa recheado com catupiry - acompanha risoto de funghi e batata palha