CARDÁPIO EXECUTIVO

ENTRADAS

Salada do chef

alface, tomate, palmito e berinjela

 

Casquinha de siri (unidade)

carne de siri, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê

 

Bolinho de bacalhau (unidade)

bacalhau desfiado, alho, cebola, sal, pimentão, leite de coco e azeite de dendê

 

Bruschetta pallermo (unidade)

pão italiano, tomate fresco em cubos, mussarela de búfala, tomate seco e orégano

RISOTOS

Risoto de camarão

arroz arbório com camarão, cebola, molho branco, molho de tomate, vinho branco e parmesão

 

Risoto de frutos do mar

arroz arbório com camarão, lula e marisco, cebola, molho branco, molho de tomate, vinho branco e parmesão

 

Risoto de polvo

arroz arbório com polvo, cebola, molho branco, molho de tomate, vinho branco e parmesão

PEIXES E CRUSTÁCEOS

Camarão à grega

camarão à milanesa recheado com mussarela - acompanha arroz à grega e batata palha

 

Abadejo à Minelli

grelhado ao molho de alcaparras - acompanha risoto de abobrinha e cenoura agridoce

 

Abadejo mediterrâneo

grelhado no azeite, molho de camarão, azeitonas e tomate cereja - acompanha risoto de limão siciliano e batata noisette

 

Abadejo ao molho de amêndoas

grelhado ao molho de amêndoas - acompanha arroz, creme de espinafre e cenoura agridoce

 

Abadejo grelhado

grelhado no azeite - acompanha arroz e legumes

MASSAS

Gnocchi com bracciola

filé mignon recheado com cenoura, pimentão, bacom e cebola acompanha gnocchi ao sugo

 

Gnocchi Carolina

molho napolitano, calabresa e catupiry gratinado com mussarela, parmesão e molho branco

 

Manicaretti recheado com fungui ao molho rosé

manicaretti recheado com presunto, queijo prato, champignon e funghi com molho de tomate e creme de leite

 

Karumaru do chef

karumanu recheado com mussarela de búfula e manjericão ao molho napolitano, azeite, tiras de filé mignon, manjerição, champignon e azeitonas

 

Gnocchi de mandioquinha do chef

gnocchi ao molho napolitano, azeite, tiras de filé mignon, manjericão, champignon e azeitonas

 

Garganelli à carbonara

garganelli com queijo pecorino, panceta, gema de ovo e salsinha

 

Fettuccine ao molho calabresa

fettuccine com molho de tomate com calabresa levemente apimentada

 

Fettuccine ao sugo

fettuccine com molho de tomate

 

Lasanha branca ao sugo

lasanha recheada com presunto, queijo prato e mussarela ao molho de tomate

 

Spaguetti à bolonhesa

spaguetti ao molho de tomate e carne moída

 

Garganelli à bolonhesa

garganelli ao molho de tomate com carne moída

CARNES

T-bone

tbone grelhado ao molho de hortelã - acompanha risoto de alho poró

 

Black Angus

black angus grelhado ao molho de alecrim - acompanha batatas coradas e salada

 

Cordeiro em lascas ao molho madeira

cordeiro flambado no conhaque, molho madeira, cebola na manteiga, creme de leite, fettuccine e parmesão

 

Filé do liminha

filé mignon recheado com catupiry, queijo prato e coberto com molho madeira acompanha risoto de parmesão

 

Filé camembert

filé mignon recheado com queijo camembert, molho madeira e champignon acompanha karumanny ao molho alfredo

 

Carré de cordeiro com capellini

carré grelhado ao molho de hortelã - acompanha capellini com brócolis

 

Filé grelhado com risoto de funghi

filé mignon grelhado - acompanha risoto de funghi

 

Filé à parmegiana

filé mignon à milanesa com mussarela e parmesão ao molho de tomate acompanha fettuccine na manteiga

 

Escalopinho ao fungui

filé mignon cortado transversalmente e servido com molho ao fungui acompanha spaguetti na manteiga

 

Medalhão de filé mignon

filé mignon grelhado com bacon ao molho madeira - acompanha fettuccine na manteiga

 

Medalhão do Beto

filé mignon grelhado - acompanha arroz branco, batata frita e 2 ovos fritos

 

Polpetone ao sugo

carne temperada e recheada com mussarela e molho de tomate acompanha fettuccine na manteiga

 

Filé grelhado

filé mignon grelhado - acompanha arroz branco e legumes

© 2018 Desenvolvido por PULL COMUNICAÇÃO